lady_algiz: (Algiz)
[personal profile] lady_algiz
Сегодня одна уважаемая мной дама опубликовала большой пост об интернет-зависимости. Что интернет-зависимость - это очень плохо, что люди, полностью переселяющиеся из реальной жизни в сеть - это ужасно, самоубийства ради лайков - вообще за гранью... Я читала и согласно кивала. А в конце она пишет, что идем-ка в реальную жизнь, потому что семья и настоящие друзья - это главное, что есть у человека.

Дорогие мои не френды, но друзья. Людей, с которыми я в реале познакомилась раньше, чем в сети, вокруг меня не так уж и много. Вы, с кем я познакомилась сначала буковками, а уж потом вживую, и вы, кто, скорее всего, так и останется только буковками на экране, - разве вы не настоящие? Разве вы не приходили мне на помощь - и даже раньше, чем я об этом просила? Разве мы с вами не смеялись и не плакали вместе, не дышали в унисон, не думали одновременно об одном и том же, пусть даже были в этот момент за сотни километров друг от друга?

Я благодарна вам, что вы есть, я благодарна вам, что вы рядом. Спасибо вам, что вы настоящие и живые. Это очень важно для меня - успеть сказать вам, что я вас люблю.

Простите, кому кросс-постом из ФБ прилетит.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lady_algiz: (Default)
Воронесса

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4567 8
910111213 1415
16 171819202122
2324 252627 2829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios